Recoverit

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Recoverit - General
Cosa posso fare se il programma si arresta all'avvio?

Seguire le istruzioni in basso per provare a risolvere:
Disconnettere tutti i dispositivi di archiviazione USB connessi al dispositivo e riprovare.
Reinstallare Wondershare Recoverit e riprovare.
Se Recoverit continua ad arrestarsi, si prega di contattare il team di supporto per aggiornare il programma alla versione Tecnica.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C