Recoverit

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Recoverit - General
Il software non riconosce il mio hard disk esterno

Si prega di fare quanto segue:
Assicurarsi che l'hard disk sia acceso, con la luce lampeggiante;
Provare a connettere l'hard disk al computer utilizzando le porte collocate sul retro dello stesso.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C