Come faccio a cancellare la vecchia licenza e registrare il programma con una nuova licenza?

Seguire le istruzioni in basso per utilizzare un nuovo codice di licenza.

Avviare Recoverit ed uscire dal vecchio account di licenza.
Su Windows, cliccare sull'icona di Accesso in alto a destra della finestra di Recoverit, quidi cliccare sull'icona Impostazioni nella nuova finestra e selezionare Esci dal menu a discesa.
Su Mac, cliccare su Recoverit nella barra dei Menu in alto nella finestra del programma e poi su Registra. Una volta nella finestra Registra, cliccare su Esci accanto al nome dell'account.

A questo punto sarà possibile eseguire l'accesso con la nuova email di licenza e il nuovo codice di registrazione.