Cosa posso fare se ho comprato il software sbagliato?

In conformità con la nostra politica di rimborso, se il programma è stato acquistato da massimo 30 giorni, è possibile acquistare il programma corretto e richiedere un rimborso digitando gli ID dei due ordini a questo indirizzo: https://support.wondershare.com/return_exchange.html Il primo acquisto verrà rimborsato.

Se il primo acquisto è stato effettuato da più di 30 giorni, non è possibile ottenere una sostituzione del software e ricevere un rimborso.

Per maggiori informazioni, si prega di contattare il nostro team di supporto. Risponderemo appena possibile.