È possibile acquistare una licenza Multi-Piattaforma?

In base alla nostra politica di rimborso, se il programma originale è stato acquistato entro 30 giorni, è necessario acquistare il programma adeguato di cui hai bisogno. Dopo aver acquistato il programma giusto, contatta il nostro team di supporto per rimborsare il tuo ordine acquistato erroneamente.

Tuttavia, se il programma originale è scaduto da 30 giorni, non siamo in grado di scambiare il programma per te o elaborare la richiesta di rimborso.

Se ciò non risolve il problema, contatta il nostro team di supporto. Il nostro team di supporto ti contatterà al più presto.