Che posso fare se non riesco a beneficiare di una promozione?

Se è disponibile una promozione ma si acquista il prodotto al prezzo originale entro 7 giorni, si prega di ripetere l'acquisto del software tramite il link promozionale e contattare il team di supporto. Provvederemo a emettere un rimborso totale sull'acquisto a prezzo originale.
Suddetto scenario si riferisce a modifiche di prezzo e sconti disponibili sul sito ufficiale Wondershare durante stagioni promozionali.