> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come aggiornare l'applicazione online?

Come aggiornare l'applicazione online?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Cliccare sul pulsante Freccia Giù nell'angolo in alto a destrae scegliereCheck for Updates per aggiornare alla versione più recente.

Suggerimento: Se l'aggiornamento online è fallito, è possibile scaricarlo direttamente dal collegamento seguente.
http://download.wondershare.com/pdf-converter-pro_full839.exe