> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come aggiornare online l'applicazione?

Come aggiornare online l'applicazione?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Cliccare su PDF Converter Pro >Check for updates sul menu principale per aggiornare direttamente l'applicazione.

Suggerimento: Se l'aggiornamento online non risulta è possibile scaricarlo direttamente dal collegamento seguente.
http://www.wondershare.com/download.php?id=mac-pdf-converter-pro_full840.dmg