> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come aggiungere e modificare un collegamento?

Come aggiungere e modificare un collegamento?

Ultima revisione:2013-08-30 14:43:16
1) Aggiungere un collegamento

Avviare il programma PDF Editor, cliccare su Edit>Insert> Link dalla barra del menu principale.

Poi trascinare l'area desiderata.

Apparirà una finestra come quella in basso. Avete due alternative. E' possibile creare un collegamento ipertestuale alla pagina web oppure ad una pagina specifica nel file PDF.

2) Modificare collegamento

Se desiderate modificare il collegamento esistente, effettuare un doppio clic su di esso e la finestra precedente apparirà di nuovo.