> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come aggiungere e personalizzare la filigrana?

Come aggiungere e personalizzare la filigrana?

Ultima revisione:2013-08-30 14:43:16
1) Aggiungere una filigrana
Avviare il programma, nella scheda Insert , cliccare sul tasto Watermark e apparirà una finestra come la seguente.

Cambiare e modificare i dati principali per modificare la filigrana.

2) Personalizzare una filigrana
Se desiderate modificarla dopo la chiusura della finestra, individuare il tasto Watermark nella scheda Insert . Nell'elenco a discesa, scegliere Update Watermark e la finestra apparirà di nuovo.