> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come cambiare effetto audio?

Come cambiare effetto audio?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17

Vai sull'audio in cui vuoi cambiare l'effetto, vedrai il pulsante Modifica Opzioni. Cliccaci per aprire le opzioni e selezionare l'Audio dalla lista.  Oppure puoi cliccare sul pulsante Modifica e poi cliccare sulla scherda Audio.

Trascina il cursone per regolare il Volume. Puoi modificare anche la Velocità di riproduzione dell'audio e aggiungere effetti di Fade in, Fade out e Tonalità sempre trascinando i cursori.

Clicca sul pulsante Reset per annullare le impostazioni.