> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come cambiare effetto video del filmato?

Come cambiare effetto video del filmato?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Dopo aver caricato il video nel programma, selezionalo e vedrai il pulsante Modifica Opzioni. Cliccaci per aprire le opzioni e selezionare il video dalla lista. Oppure puoi cliccare sul pulsante Modifica e poi cliccare sulla scherda Video.

Potrai così modificare la Velocità del video spostando il cursore. Ci sono 4 livelli di velocità: 0.5, 1.0, 1.5, e 2.0 (doppio della velocità originaria).

Allo stesso modo potrai regolare LuminositàContrasto , Saturazione e Colore.

Nella Finestra di Preview potrai vedere in anteprima le modifiche apportate. Clicca su Applica per rendere effettive le modifiche e gli effetti impostati, oppure clicca su Reset per annullare le impostazioni.