> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come convertire file PDF scannerizzati o basati su immagini?

Come convertire file PDF scannerizzati o basati su immagini?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10

Se il file PDF è un file PDF scannerizzato o contentente immagini, il file convertito sarà un documento vuoto o un documento immagine. Solo il software OCR è in grado di convertire tali file PDF in file editabili.

PDF Converter Pro è un OCR software 7-in-1 per convertire PDF in Word, Excel, PowerPoint, EPUB, HTML, Immagine e Testo su Windows 7/Vista/XP e quindi puoi estrarre il testo da PDF scannerizzati in modo da modificarlo a tuo piacimento.

Per maggiori dettagli su PDF Converter Pro per Windows vai al link: http://www.wondershare.com/pdf-converter/
Per maggiori dettagli su PDF Converter Pro per Mac vai al linkhttp://www.wondershare.com/pdf-converter/mac/