> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come espandere e comprimere i Segnalibri?

Come espandere e comprimere i Segnalibri?

Ultima revisione:2013-08-30 14:54:02
Per un singolo Segnalibro: Evidenziare il segnalibro, cliccarvi col tasto destro e scegliere Expand, i segnalibri che si trovano sotto di esso si espanderanno. Cliccare poi su Collapse, e verranno chiusi.

Per tutti i Segnalibri: Cliccare sull'icona  in basso a destra della pagina, quindi si aprirà un menu con le selezioni. Cliccare su Expand Bookmarks, tutti i Segnalibri di questa pagina si espanderanno. Cliccare su Collapse Bookmarks, tutti i Segnalibri verranno chiusi.