PDFelement

Come Faccio a Ottenere un Codice Gratuito per PDFelement 7?

Gli utenti che sono già in possesso di una licenza per PDFelement 6 o PDFelement 5, possono ottenere una licenza trimestrale gratuita per la versione Pro di PDFelement 7. Visitare la pagina https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement-7-special-offer.html. per scoprire come ottenere il codice gratuito.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C