Wondershare

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Wondershare - General
Come faccio a ottenere una licenza per più utenti?

A seguire potete trovare i link di riferimento per l'acquisto di licenze per più utenti. Se necessitate di informazioni
su altri software, si prega di contattare il team di supporto.
Filmora9
https://filmora.wondershare.com/shop/buy/buy-video-editor-business.html
PDFelement
https://pdf.wondershare.com/buy/pdfelement-windows.html
dr.fone
https://drfone.wondershare.com/business/volume-license.html

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C