PDFelement

Come faccio a rendere editabile un PDF scannerizzato con PDFelement?

Quando viene caricato un PDF scannerizzato nel programma, compare un messaggio che comunica la presenza di un PDF scannerizzato e invita ad eseguire l'OCR per renderlo editabile.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C