> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come impostare durata delle foto?

Come impostare durata delle foto?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Seleziona l'immagine o foto da modificare, vedrai il pulsante Opzioni Modiifca e cliccando su esso si aprirà la finestra delle opzioni in cui potrai scegliere la voce Durata.

Nella finestra che appare dovrai semplicemente inserire la durata desiderata (in secondi). Selezionando Applica a Tutto, tali impostazioni verranno applicate a tutte le foto. Clicca su OK per salvare le impostazioni.