> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ottimizzare i file EPUB esportati?

Come ottimizzare i file EPUB esportati?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Se si sceglie EPUB come formato di destinazione, potete cliccare sul tasto Advance Setting per impostare il file di output e a seguire appare la seguente casella di dialogo.

? Testo e immagini verso EPUB: Per convertire il testo e le immagini del file PDF originale in formato EPUB. Gli utenti possono copiare il testo o salvare le immagini dai file convertiti.

? Ogni pagina come immagine verso EPUB: Convertire ogni pagina di un file PDF come immagine intera. Il file convertito rispecchia il formato PDF, ma gli utenti non possono copiare il testo o salvare le immagini nel file.

? Copertina: Potreste scegliere una foto preferita e impostarla come copertina dell'EPUB. You could choose a favorite picture and set it as the cover of the EPUB. Per impostazione predefinita, non vi è alcuna copertina in EPUB.