> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ottimizzare i file HTML esportati?

Come ottimizzare i file HTML esportati?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Se scegliete HTML come formato di destinazione, potete cliccare sul tasto Advance Setting per impostare il file di output e a seguire appare la seguente casella di dialogo.

? Ignorare collegamenti ipertestuali: Potete anche scegliere se mantenere o meno i collegamenti ipertestuali nei file originali.

? Ignorare immagini: Opzione di personalizzazione delle immagini all'interno del file originale per le pagine HTML di output.