> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare i file immagine esportati?

Come personalizzare i file immagine esportati?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Se scegliete Images come formato di destinazione, potete cliccare sul tasto Advance Setting per impostare il file di output e a seguire appare la seguente casella di dialogo.

? Ogni pagina del PDF come immagine: Con questa scelta, ogni pagina del file PDF sarà esportata come immagine completa.

? Estrarre tutte le immagini nei file PDF: Ogni immagine del PDF saà estratta come un'immagine completa.

? Formato: Potete impostare il formato per l'immagine convertita. Il formato predefinito è JPG(*.jpg).