Come posso contattare il team di supporto Wondershare?

Ci sono 3 modi per contattare il team di supporto Wondershare:

1. Ticket di Assistenza:
Si prega di contattare il team di supporto tramite il link in basso:
https://support.wondershare.com/#/contact
(****nota: qualora non si possedesse un numero di ordine, si prega di selezionare la categoria Altro. Cliccare poi sul pulsante Salta per continuare senza dover immettere un numero di ordine****)
2. Assistenza Telefonica
Chiamaci al +1-60-4343-8521 (Lun - Ven, dalle 6pm alle 11am PT)
Si prega di considerare i costi delle chiamate internazionali.
3. Chat in Tempo Reale
Cliccare sul riquadro della chat in basso a destra nella pagina in basso:
https://support.wondershare.com/#/contact
In seguito a una fase iniziale accompagnata da domande automatiche, sarà possibile interagire con una persona reale.