> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come posso inserire e modificare Caselle di Testo/marcatori disegnati?

Come posso inserire e modificare Caselle di Testo/marcatori disegnati?

Ultima revisione:2013-08-30 14:43:16
1) Casella di testo
Lanciate il programma, nel tab Home potete inserire una Text box (nel bottone drop-down Note adesive) direttamente.

Poi fate click sul bottone Seleziona Testo della e fate click destro sulla text box, scegliete Proprietà e potete modificare nei rispettivi tab i parametri Generale, Aspetto e Font.

2) Marcatori disegnati
Lanciate il programma, nel tab Home potrete inserire un disegno facendo click sul bottone corrispondente.

Poi fate click sul bottone Seleziona testo della e fate click destro sul  disegno, scegliete Proprietà e potete modificare nei rispettivi tab i parametri Generale e Aspetto.

Potete anche fare doppio click per aggiungere del testo.