> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come registrare video?

Come registrare video?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17

Clicca su FileVideo Recording dal menu in alto oppure cliccando sul pulsante Video Recording.

Clicca sul pulsante Record per iniziare la registrazione.
Clicca su Play per ascoltare la registrazione. Clicca su Stop per fermare la riproduzione.

Se hai altri dispositivi esterni, oltre a iSight, puoi espandere il menu a tendina Dispositivo e selezionare quello che vuoi.
Segli la risoluzione della registrazione dall'opzione Risoluzione.
Potrai selezionare Line In, Microfono Interno o altri dispositivi audio disponibili sul tuo mac nell'opzione Dispositivo.

La cartella di destinazione può essere impostata nell'opzione Posizioni.

Puoi cambiare la cartella di destinazione cliccando sul pulsante per poi selezionare il percorso desiderato e cliccare infine su Apri

Clicca su OK per chiudere la scheda.