> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come rimuovere pubblicità o parti indesiderate da file audio?

Come rimuovere pubblicità o parti indesiderate da file audio?

Ultima revisione:2013-08-28 17:43:46
Per rimuovere pubblicità o parti indesiderate da file audio ci sono due modi:

1. Clicca il pulsante Remove Ads  nella Interfaccia Libraria e scegli la durata dalla lista a discesa di Filter per rimuovere la parte non desiderata

2. Clicca su Impostazioni  in alto a destra del programma e seleziona Automatically filter, do not save if the track is less than _ second(s) sotto la scheda Control.