> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come rimuovere un file PDF importato dal programma?

Come rimuovere un file PDF importato dal programma?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Muovere il puntatore del mouse su un file PDF, è possibile rimuoverlo dal programma cliccando sul pulsante con la X in rosso.

Oppure, cliccare col tasto destro su un file PDF e selezionare Delete.

Per rimuovere tutti i file importati, cliccare col tasto destro su un file PDF e selezionare Empty.