> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come risolvere "problemi di assenza di disco"

Come risolvere "problemi di assenza di disco"

Ultima revisione:2013-01-31 13:27:28
Potreste incontrare alcuni problemi come:



Ecco la soluzione:
1. Cliccare col tasto destro su Computer poi scegliere Gestione. Oppure potreste andare su Start> Pannello di Controllo > Strumenti di amministrazione> Gestione Computer.



2. Otterrete la seguente interfaccia, si prega di cliccare su Gestione Disco.





È utile questa informazione?
Si     No


Impossibile incontrare la domanda desiderata?

Contatta il supporto
Inviare una domanda attraverso il formulario online per ulteriori informazioni.