> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ritaglio video?

Come ritaglio video?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Dopo aver caricato il video nel programma, vai sul video che vuoi ritagliare, vedrai il pulsante Opzioni Modifica. Cliccaci per aprire le opzioni di editing e seleziona Ritaglio dalla lista. Oppure clicca su Ritaglio Sotto la Finestra di Anteprima

Ci sono due opzioni: 16:9, 4:3 o Manuale.

Se selezioni 16:9/4:3, il programma imposterà per te questo tipo di aspetto video. Puoi comunque regolare i 4 angoli per una personalizzazione.
Se selezioni Manuale, puoi impostare le dimensioni manualmente. Trascina i 4 angoli per regolare il rettangolo, tutto quello che è esterno al rettangolo viene eliminato.
Altre funzionalità le trovi su http://www.videoconfoto.com

Clicca sul pulsante Reset per annullare le impostazioni. Clicca su OK per salvare le impostazioni e renderle effettive.