> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ruotare video?

Come ruotare video?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Dopo aver caricato il video nel programma, selezionalo e vedrai il pulsante Modifica Opzioni. Cliccaci per aprire le opzioni e seleziona Rotazione dalla lista. Oppure clicca sul pulsante Rotazione sotto la Finestra di anteprima.

Ci sono quattro opzioni di rotazione: -90°, +90°, Inversione Orizzontale, Inversione Verticale. Seleziona la rotazione desiderata. L'effetto verrà mostrato nella finestra di anteprima.