> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ruotare video?

Come ruotare video?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17

Dopo aver caricato il video nel programma, vai sul video che vuoi ruotare, vedrai il pulsante Opzioni Modifica. Cliccaci per aprire le opzioni di editing e seleziona Rotazione dalla lista.

Oppure clicca sul pulsante Rotazione sotto la Finestra Anteprima.

Clicca sui 4 pulsanti di rotazione del video. Vedrai subito l'effetto applicato.

Clicca sul pulsante Reset per rimuovere le impostazioni. Clicca su OK per salvare e rendere effettive le modifiche.