> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come scattare una istantanea?

Come scattare una istantanea?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Trascina il video nello workspace da Risorse, e poi fai l'anteprima nella finestra di preview. Clicca  per scattare una istantanea del video in riproduzione. L'istantanea sarà automaticamente aggiunta in Risorse.

Suggerimento: Clicca Video Editor > Preferenze... nella barra dei menu in alto. Puoi selezioanre il box Apri la cartella Istantanee quando si scatta una istantanea. Clicca sul pulsante … dell'opzione Cartella Istantanee per cambiare il percorso di uscita.