> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come si taglia un video?

Come si taglia un video?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Dopo aver caricato il video nel programma, vai sul video e vedrai il pulsante Opzioni Modifica. Cliccaci per aprire le opzioni di editing e seleziona Taglio dalla lista. Oppure clicca su Taglio sotto la Finestra Anteprima

L'applicazione supporta il multiple-trimming, cioè puoi effettuare più tagli su un video contemporaneamente. Trascina il Play slider e poi clicca sul pulsante Taglio per aggiungere i marcatori e definire le nuove parti del video.

Seleziona una parte tagliata, e poi vedrai il pulsante Durata. Si aprirà una finestra in cui potrai digitare Inizio e Fine inserendo i tempi esatti. Clicca sul pulsante Anteprima per vedere le parti tagliate del video o clicca su Reset per rimuovere tali parti.
Alla fine clicca su OK per salvare le impostazioni.