> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come tagliare audio?

Come tagliare audio?

Ultima revisione:2013-08-28 17:35:17
Seleziona il file audio che vuoi tagliare e apparirà un pulsante Opzioni Modifica e cliccandoci su si aprirà la finestra delle opzioni. Oppure puoi cliccare direttamente sulla voce Taglio sotto la finestra di Preview.

Verranno aggiunti due puntatori. Trascina questi puntatori in modo da avere due parti del segmento audio, una di colore Blu e l'altra parte in grigio. La parte in blu è quella parte che potrai tagliare e isolare da tutto il resto.

Clicca sul pulsante Tempo per aprire una finestra in cui è invece possibile inserire il Tempo Inizio e Tempo Fine per definire esattamente il segmento audio da tagliare. Clicca infine sul pulsante OK per salvare le impostazioni.

Clicca su Preview per ascoltare la parte dagliata del file audio oppure clicca su Reset o Rimuovi per annullare l'operazione.