> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come trasferire testi e immagini?

Come trasferire testo e immagine?

Ultima revisione:2013-08-30 14:43:16
Dopo aver caricato un file PDF nel programma, cliccare sul tasto Edit Object e poi sull aparola o immagine che si vuole trasferire.
Appariranno quattro quadrati ed è possibile trascinarli direttamente per cambiare la posizione o ingrandire la parte selezionata.


È utile questa informazione?
Si     No


Impossibile incontrare la domanda desiderata?

Contatta il supporto
Inviare una domanda attraverso il formulario online per ulteriori informazioni.