> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa dovrei fare se il mio dispositivo fallisce la connessione con Wondershare MobileGo per iOS?

Cosa dovrei fare se il mio dispositivo fallisce la connessione con Wondershare MobileGo per iOS?

Ultima revisione:2013-09-28 10:43:45

Potreste provare il modo seguente per sistemarlo:

1. Cliccare sul tasto Retry .

2. Reinserire il vostro cavo USB per connettere il dispositivo.

3. Tentare un'altra porta USB.

4. Assicurarsi che iTunes sia installato e funzioni normalmente.

5. Controllare se il servizio Apple Mobile Device è avviato. Cliccare col tasto destro del mouse su My Computer, scegliere Manage per aprire la finestra Computer Management. Cercare Apple Mobile Device Service in Service and Applications > Services. Cliccare col tasto destro e scegliere Start per iniziare il servizio.

6. iOS inferiore a 5.0 non è supportato da questa versione.