> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa fare quando il programma viene intercettato da Gatekeeper su Mac OS X 10.8?

Cosa fare quando il programma viene intercettato da Gatekeeper su Mac OS X 10.8?

Ultima revisione:2013-08-30 14:48:13
Quando esegui il programma su Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) la prima volta, apparirà la seguente finestrella.

Questo è dovuto a Gatekeeper su Mac OS X 10.8 che protegge gli utenti dallo scaricare e installare software malevolo. Stiamo lavorando sulla nuova versione in cui aggiungeremo l'ID Certificato Sviluppatore.

Maggiori info al seguente link:

Vai sulla icona Apple > Preferenze Sistema e clicca su Securezza & Privacy. Nella scheda Generale l'opzione di default è Mac App Store e sviluppatori identificati. Puoi cambiare questa impostazione selezionando l'opzione che permette di scaricare da qualsiasi sviluppatore.