Cosa posso fare se ho acquistato il prodotto sbagliato?

Qualora si fosse acquistato il software sbagliato e non fossero ancora trascorsi i 30 giorni (7 per i prodotti per la gestione dati e per Famisafe) dall'ordine, si prega di eseguire l'acquisto del prodotto corretto e informarci della situazione tramite il link https://support.wondershare.com/#/contact. Saremo lieti di rimborsare l'acquisto del primo prodotto.

Se il software sbagliato è stato acquistato da più di 30/7 giorni e non è più possibile godere del diritto al rimborso, si prega di contattare il Team di Supporto Wondershare per ottenere uno sconto sull'acquisto del software corretto.