> Assistenza > Domande tecniche frequenti > estrarre l'audio dal video scaricato

Posso estrarre l'audio dal video scaricato?

Ultima revisione:2013-08-28 10:29:35
Wondershare AllMyTube supporta l'estrazione dell'audio da un video scaricato. A seguire ci sono alcuni suggerimenti su come to estrarre l'audio da un video scaricato.

1. Andare sulla scheda Downloaded del programma, selezionare i video che si desidera convertire in audio e cliccare sul tasto the Convert .
2. Scegliere il formato output da Format >Audio per scegliere il formato audio desiderato
3. Una volta terminata la conversione, è possibile incontrare il file audio nella cartella output.

Suggerimento: Potete cliccare su Main menu>Preferences >Location per cambiare la localizzazione di output.