> Assistenza > Domande tecniche frequenti > impostare la risoluzione di default durante il download di video di Youtube trascinando e incollando URL

Come impostare la risoluzione di default durante il download di video di Youtube trascinando e incollando URL?

Ultima revisione:2013-08-28 10:43:22

Clicca su AllmyTube->Preferenze sul menu, nella scheda Generale seleziona la risoluzione di default da Qualità Video Desiderata.