> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perchè i tag musicali non vengono riconosciuti?

Perchè i tag musicali non vengono riconosciuti?

Ultima revisione:2013-08-28 17:45:16
I tag musica non saranno acquisiti per le ragioni seguenti.

1. Il programma riconosce i tag musicali dei brani nei primi 20 secondi del brano. Si prega di fare clic su Registra, quindi riprodurre il brano che si desidera registrare, e fare in modo che la canzone sia completa.
2. Altro suono sul computer interferisce con l'acquisizione dei tag musicali. Si prega di chiudere gli altri programmi durante il processo di registrazione.
3. Il programma è una versione di prova gratuita e la funzione di acquisizione dei tag non è attivato.
4. Il programma è danneggiato. Si prega di reinstallare il programma e riprovare.

Se questo non funziona, vi preghiamo di contattarci con il brano che si desidera registrare

Che supporto è disponibile?