> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perchè la qualità dei file convertiti non è buona?

Perchè la qualità dei file convertiti non è buona?

Ultima revisione:2013-09-29 16:54:52
Se la qualità dei file convertiti non è buona, ci sono diversi fattori:

1) I file PDF originali sono troppo complessi e contengono molti elementi, come immagini, grafici e così via.
2) I file PDF originali sono troppo sfocati.
3) Il colore delle parole è simile allo sfondo nei file PDF originali.

Si prega di provare diversi file PDF per ulteriori test. Nel frattempo, stiamo rilasciando ottimizzazioni del programma nei prossimi aggiornamenti.