> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perchè le mie playlist non appaiono su MobileGo?

Perchè le mie playlist non appaiono su MobileGo?

Ultima revisione:2013-09-28 10:43:45

Le playlist intelligenti non sono mostrate fino a quando non le sincronizzate su iTunes. Per mostrarle su MobileGo, andare sulla scheda Summary su iTunes e scegliere Music > Sync Music e verificare l'opzione Selected playlists, artists, albums, and genres e cliccare sul tasto Sync per sincronizzarle.

Le playlist intelligenti non possono essere modificate nemmeno con iTunes o MobileGo, ma potete esportare i file audio sul vostro computer o copiarli su iTunes.