> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non è possibile accedere al sistema del dispositivo dopo aver selezionato Recover from iOS Device?

Perché non è possibile accedere al sistema del dispositivo dopo aver selezionato Recover from iOS Device?

Ultima revisione:2013-08-28 16:56:49

Le ragioni seguenti forse causano il fallimento ad entrare nel sistema del dispositivo.

1.    Il dispositivo è stato disconnesso durante il processo. Si prega di riconnettere di nuovo al Mac.

2.    Si prega di seguire la seguente guida per riprovare.