> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non è possibile collegare e sincronizzare i dispositivi con iTunes dopo aver perso i dati?

Perché non è possibile collegare e sincronizzare i dispositivi con iTunes dopo aver perso i dati?

Ultima revisione:2013-08-30 16:29:01

Se iTunes è impostato per la sincronizzazione automatica, il dispositivo iOS si sincronizza con iTunes automaticamente. I file di backup verranno aggiornati e i dati perduti verranno sovrascritti. In questo caso, i file eliminati non saranno recuperati.

È utile questa informazione?
Si     No


Impossibile incontrare la domanda desiderata?

Contatta il supporto
Inviare una domanda attraverso il formulario online per ulteriori informazioni.