> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali siti AllmyTube supporta?

Quali siti AllmyTube supporta?

Ultima revisione:2013-08-28 10:26:38

Il programma supporta più di 1000 siti di condivisione video come YouTube,Dailymotion,Metacafe,Megavideo,Vimeo, Break,BlipTV,Vevo,AOL Video  e così via. E' possibile cliccare sul tasto Main menu   nell'interfaccia principale  per controllare l'elenco dei siti supportati come segue.