Quali sono i limiti della Versione di Prova di Wondershare PDFelement?

Il programma è lo stesso sia nella versione non registrata che in quella registrata. Tuttavia, la versione non registrata presenta le seguenti limitazioni:
• 1 Viene apposta una filigrana su tutti i PDF salvati in seguito alla modifica o all'annotazione (cliccare su “File” > “Salva con Nome” per salvare il documento riportante filigrana come nuovo, senza compromettere il PDF originale)
• 2 La funzione di conversione dei PDF in altri formati, tra cui Word ed Excel, consente di convertire la metà delle pagine costituenti i PDF, oppure un massimo di 5 pagine per PDF composti da oltre 10 pagine.
• 3 La funzione per l'estrazione dei dati in blocco consente di elaborare un massimo di due documenti. Come fare per rimuovere la filigrana?
Importante: in seguito all'acquisto e alla registrazione della versione completa di PDFelement, caricando i documenti PDF riportanti la filigrana, quest'ultima verrà rimossa automaticamente e non bisognerà fare altro che salvare nuovamente i PDF.
Se la filigrana è stata applicata a documenti Word o Excel convertiti, caricare i documenti PDF di origine nella versione registrata ed eseguire nuovamente la conversione per ottenere i file Word ed Excel privi di filigrana.