> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali sono le limitazioni della versione di prova?

Quali sono le limitazioni della versione di prova?

Ultima revisione:2013-08-30 14:38:45
Non ci sono differenze di funzioni tra le versioni di prova e le versioni complete, ma le versioni di prova hanno la limitazione di poter convertire solo 5 slides ed al file convertito può essere aggiunto un solo watermark. Dopo l'acquisto, il nostro sistema vi invierà una email di pregistrazione per registrare il programma. Le limitazioni saranno rimosse non appena avrete effettuatro la registrazione del programma.

Nota: I file modificati/convertiti prima della registrazione, manterranno i  watermark che avete inserito. I watermark precedenti non saranno rimossi automaticamente dopo la registrazione; dovrete modificare/convertire di nuovo i files.