> Assistenza > Domande tecniche frequenti > registrare il programma

Come registrare il programma?

Ultima revisione:2013-09-28 10:43:45
Dopo aver comprato il programma, un'email di notifica della registrazione vi sarà recapitata. Quindi riferirsi ai passaggi seguenti per registrarlo.
1. Cliccare sul tasto Menu sull'angolo in alto a destra del programma.
2. Cliccare su Activate and Purchase.
3. Copiare e incollare la notifica della registrazione inclusa nell'e-mail sulla finestra pop-up Activate and Purchase quindi cliccare su Activate per registrarlo.