> Assistenza > Domande tecniche frequenti > scaricare una intera playlist di video

Come scaricare una intera playlist di video?

Ultima revisione:2013-08-28 10:43:22
Apri Safari( FirefoxChrome) e cerca la playlist di video su YouTube, vedrai il pulsante Download Tutto nella pagina web. Se il video che stai vedendo è nella playlist, vedrai l'opzione playlist nel menu a discesa del pulsante Download.

Clicca Download Tutto Playlist

? possibile selezionare i video che si desidera scaricare. Fare clic destro sul video, potrai organizzare i video in base al nome, data, lunghezza, dimensione, popolarità del video. E si può scegliere Crescente o Decrescente.

Se ci sono più di 100 video sulla pagina web, è possibile fare clic su Mostra più di 100 video per visualizzare altri video.

Per impostare la risoluzione di default  è possibile selezionare la risoluzione nel menu a tendina della qualità video desiderata.

Fare clic sul pulsante Scarica, i video selezionati verranno aggiunti alla lista di download.