> Assistenza > Domande tecniche frequenti > splittare canzoni automaticamente

Come dividere le canzoni automaticamente durante il processo di registrazione?

Ultima revisione:2013-08-28 17:47:58
Per dividere canzoni automaticamente col programma, usa il metodo sotto.

1. Clicca sul pulsante Settings vai nella scheda Control e abilita Automatically split when the silence is more than ** milliseconds. Puoi selezionare il valore tra100 e 300.
2. Chiudere gli altri programmi sul computer, in modo che altri suoni sul computer non interessano la registrazione.

Si noti che alcuni siti Web, suoneranno brani uno per uno senza silenzio. Il programma non supporta lo split automatico durante il processo di registrazione.